8-800-707-71-79
Звонок бесплатный
Адреса наших салонов
Строгинский бульвар, д.26, корп.2
ежедневно 10:00 - 22:00
Славянский бульвар, д.5, корп.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Хорошёвское шоссе, 82
ежедневно 10:00 - 21:00
Бауманская 33/2, стр.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Проспект Мира, 150, г-ца Космос
ежедневно 10:00 - 20:00
Заказать ремонт
8-800-707-71-79
Звонок бесплатный
Адреса наших салонов:
Строгинский бульвар, д.26, корп.2
ежедневно 10:00 - 22:00
Славянский бульвар, д.5, корп.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Хорошёвское шоссе, 82
ежедневно 10:00 - 21:00
Бауманская 33/2, стр.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Проспект Мира, 150, г-ца Космос
ежедневно 10:00 - 20:00
Закрыть

Выберите ваше устройство

Macbook 12
Macbook 12
Ноутбуки Xiaomi
Ноутбуки Xiaomi
Mac Pro
Mac Pro
Mac Mini
Mac Mini
Apple TV
Apple TV
Airport Wi-fi
Airport Wi-fi
Apple Watch
Apple Watch
Ноутбуки
Ноутбуки
Мы принимаем:
Список устройств
Ремонт Apple / Отзывы

Отзывы наших постоянных клиентов

  • Карина
    Уже не раз ремонтировала там айфон ( он у меня периодически летает из рук)...все делают быстро, при мне, и, хочу заметить, нет "вытягивания" денег, как в других сервисах, где очень удачно пытались пользоваться моим девичьим незнанием) огромное спасибо! думаю, что с моим отношением, я еще ни раз зайду что-нибудь отремонтировать))

Оставить отзыв

более 600 положительных отзывов

Отзывы наших посетителей

Ирина
05.07.2016
Отремонтировали iPhone 6, заменили дисплей. Отремонтировали очень быстро и качественно. Очень понравилась стоимость. Всем осталась довольна. Единственное пожелание на будущее, чтобы мастер производил ремонт в поле зрения.
Олег
15.06.2016
Хорошее отношение к клиентам.
Карина
06.06.2016
Уже не раз ремонтировала там айфон ( он у меня периодически летает из рук)...все делают быстро, при мне, и, хочу заметить, нет "вытягивания" денег, как в других сервисах, где очень удачно пытались пользоваться моим девичьим незнанием) огромное спасибо! думаю, что с моим отношением, я еще ни раз зайду что-нибудь отремонтировать))
Александр
30.05.2016
В мастерскую на Хорошёвке принёс 3 iPhone. Мастер Юрий все телефоны отремонтировал. Дети рады, я доволен! Сервис отличный, мастерская уютная, специалист по ремонту - супер! Цены вне конкуренции! Так держать! Благодарю!
Ольга
16.06.2016
Мастера настоящие профессионалы, очень доброжелательные, быстро отремонтировали iPhone 6S. Буду советовать друзьям.
Никита
10.06.2016
Понравилось доброжелательное общение и оперативность. По телефону сказали, что детали оригинальные, а по приезду выяснилось, что почти оригинальные. Хотя работает все без нареканий.
Дарья
31.05.2016
Транспортная доступность, приемлемые цены. Не сразу заменили дисплей на iPad. Пришлось обращаться повторно.
Алексей
08.05.2016
Отдал сегодня айпад, все сделали отлично Дали хороший совет по поводу хранения устройства Все просто отлично!