8-800-707-71-79
Звонок бесплатный
Адреса наших салонов
Строгинский бульвар, д.26, корп.2
ежедневно 10:00 - 22:00
Славянский бульвар, д.5, корп.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Хорошёвское шоссе, 82
ежедневно 10:00 - 21:00
Бауманская 33/2, стр.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Проспект Мира, 150, г-ца Космос
ежедневно 10:00 - 20:00
Заказать ремонт
8-800-707-71-79
Звонок бесплатный
Адреса наших салонов:
Строгинский бульвар, д.26, корп.2
ежедневно 10:00 - 22:00
Славянский бульвар, д.5, корп.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Хорошёвское шоссе, 82
ежедневно 10:00 - 21:00
Бауманская 33/2, стр.1
ежедневно 10:00 - 20:00
Проспект Мира, 150, г-ца Космос
ежедневно 10:00 - 20:00
Закрыть

Выберите ваше устройство

Macbook 12
Macbook 12
Ноутбуки Xiaomi
Ноутбуки Xiaomi
Mac Pro
Mac Pro
Mac Mini
Mac Mini
Apple TV
Apple TV
Airport Wi-fi
Airport Wi-fi
Apple Watch
Apple Watch
Ноутбуки
Ноутбуки
Мы принимаем:
Список устройств
Ремонт Apple / Отзывы

Отзывы наших постоянных клиентов

  • Карина
    Уже не раз ремонтировала там айфон ( он у меня периодически летает из рук)...все делают быстро, при мне, и, хочу заметить, нет "вытягивания" денег, как в других сервисах, где очень удачно пытались пользоваться моим девичьим незнанием) огромное спасибо! думаю, что с моим отношением, я еще ни раз зайду что-нибудь отремонтировать))

Оставить отзыв

более 600 положительных отзывов

Отзывы наших посетителей

Алексей
04.05.2016
Обратился для замены дисплея на iPhone 6. В наличии деталь была в сервисе на Полежаевской, куда меня и направили. Качественно, быстро, удобно и PS4
Евгений
06.04.2016
Озаботился заменой экрана iPhone. Посмотрел отзывы в интернет об этом сервисе и, честно говоря, вначале усомнился в их объективности: количество отзывов впечатляет, средний бал по отзывам высокий, цены низкие. В чем подвох? Тем не менее, сервис находится от меня недалеко и я все же решил рискнуть. В итоге: шаговая доступность от метро, приветливая девушка на ресепшен, трезвый мастер, который охотно отвечал на мои вопросы, всего минут 15 потраченного личного времени (не засекал, но ремонт был произведен, действительно, очень быстро) и вот уже отремонтированный телефон у меня в руках. Рекомендую!
Александр
31.03.2016
На айфоне 6 менял кнопку home. Меня устроило абсолютно все.
Дмитрий
26.02.2016
Заменили стекло на iPad 4 качественно, на данный момент всё работает исправно. Скорость ремонта и отношение к клиенту тоже на 5 баллов. Ремонтом остался доволен.
Илья
12.04.2016
Ребята молодцы, девчата красавицы, отремонтировали все быстро, качественно, поменяли дисплей пока я фоткался рядом с ними в типографии, очень удобно!!! И типография рядом и сервис!!! Успехов Вам и процветания
Павел
05.04.2016
Очень доволен. Уже около года ремонтирую технику именно здесь. По всем пунктам оцениваю сервис на 5 баллов. Ремонт делают хорошо и быстро.
Ярослав
25.03.2016
Все на 5 баллов! Меняли дисплей на 4s.
Иван
18.02.2016
Обратился в сервис для замены стекла на iPhone 5s. На данный момент качество ремонта устраивает, буду смотреть в течение срока гарантии. Сделали всё быстро, примерно за 15 минут. Отношение к клиенту отличное.